15:15 

Монстры "на каникулах" впервые реально на каникулах.

Владлена
Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)
Сходила на третий "Отель Трансильвания", но сказать особо и нечего. Слабее предыдущих частей и как-то вообще... без необходимости к существованию. Считается, что веселый, но, как мне показалось, смешно было только во время музыкального батла в кульминации - особенного юмора не заметила. Любовная линия в древнедиснеевских Белоснежках да Золушках и то достовернее была, по-моему, увлекательнее было бы на курортный роман дедули Влада с ведьмами посмотреть. Взрослые люди и нелюди ведут себя, будто подростки под первым в жизни гормональным взбрыком. В целом (частое, увы, последнее время впечатление) оно даже и не плохо, а скорее вообще никак. Хотя приятнее "Распрекрасного".
Надеюсь, с третьими Драконами сложится лучше.

18:43 

Первый бал

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Ну, чисто теоретически – на этой картинке изображен первый бал Анны и Антуана.
НО!
Во-первых, я «подправил» костюмы: у Анны я взял за основу 70-е гг. XIX века, у Антуана почетче оформил мундир. Долго думал, оставлять ли ему сапоги – насколько я помню, приличные люди на балы с парадной формой все-таки ботинки носили. Но раз уж Антуан и будучи Королем на бал являлся в сапогах, то черт с ним, пусть сапоги будут. Правда, я и тут не удержался, и поиграл немного с дизайном.

Во-вторых, я мало того, что не умею в портретное сходство, так еще и персонажи лет на двадцать пять моложе, чем в каноне.

В общем, в то, что это именно они, можно только верить мне на слово.
Ну, или можно считать, что это просто абстрактная танцующая парочка :shuffle2:


@темы: Мюзиклы, Рисунки

Мелкие записочки

главная