Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:38 

Бубу

А у меня хронический безвдохновин. Всё пишется в день по чайной ложке. На главах к ориджуу регулярно клинит. Скину хоть сюда то, что в последнее время по Мафии накопилось.
*я там ещё и поведуществовать успела*
читать дальше

@темы: Мафия

15:25 

Сумасходение

Вроде не умеешь - не берись... А если очень хочется?

читать дальше

@темы: каля-маля, оридж

15:34 

Кактусопоедание

Вот живёшь, а потом подруга резко заявляет, что она вдохновилась и хочет писать в соавторстве, поэтому иди и "жри кактус"...)ХД Ну а я что? Во-первых, Элен обычно плохого не предложит, а во-вторых, я продалась за отзывы)))

Прочитала "Дивергента" - все три части плюс ещё рассказы про Четыре. Честно говоря, средне, напоминало смесь ГП и ГИ. И вообще, обычно я впечатлительная, но когда про смерть главной героини думаешь лишь "О, наконец умерла" - мне кажется, что-то не так)Хд
Но в то же время я думала, что будет куда хуже) Огорчило то, что большая часть персонажей довольно одинаково себя ведёт, трудно кого-то полюбить. НО Калеб - прелесть, хорошо, что выжил) Эдварда жалко( Эрик и Маркус как раз-таки выделялись своей отрицательностью)ХД И вообще, забавно, что в семейке Итонов меня не раздражал только бяка-Маркус. И да, Эрик - огриффиндорившийся Снегг!
Логика персонажей по части семейных отношений, кстати, великолепна. Особенно когда Трис думает сначала, что она же не стала жестоко относиться к близким, а спустя несколько глав избивает бедняжку Калеба. =_=
В рассказах, в общем-то, смотреть было не на что, опять же только на Эрика с Маркусом, да ещё на упоминание Эдварда. Смысл пересказа событий книги, только от другого лица, до меня вообще не дошёл. Кстати, а в третьей книге я текст от лица Трис с трудом отличала от текста от лица Тобиаса)(
Начали в итоге втроём писать весьма масштабную, похоже, АУшку. Интересно, что получится)

@темы: впечатления

13:52 

Дитя гордыни


Написала тут очень-очень мелкую зарисовку про Прайда-Селима из Стального Алхимика. Экспериментальный эксперимент, не очень удачный, но сюда копирую, чтоб, если вдруг что-то на КФ случится, была копия. Всего чуть больше пятисот слов(какое-то время было ровно 500, но потом я сломала красивую цифру).


читать дальше

@темы: зарисовка

22:18 

Ещё мафиозные мелкозарисовки)
читать дальше

@темы: мафия

22:50 


А у меня сотня плюсов!)) Уже вторая, но первую я считаю несправедливой, там совсем банальный и очень-очень древний драббл, за который мне стыдно. "Счастливо" всё же уже получше написан, хотя и тоже старый фанфик))

22:03 

Вот, теперь я побывала и на русском, и на лекции по физике.
Русский ведёт приятная на первый взгляд женщина, хотя она сразу нам дала тест и задала писать сочинение.
А физик на этот раз объяснял уже немного понятнее, но было много того, что в некоторых школах проходили, а в некоторых - ещё нет или даже в программе нет. И причём не по физике, а по математике. Т_Т Теперь как-то разбираться надо.
ЗЫ

@темы: ЕГЭЕГЭЕГЭ, каля-маля

21:53 

Впечатления от курсов

В общем, сначала была математика. Учитель вроде и неплохо объяснял, но очень-очень быстро, минут через десять я потеряла нить событий и почти бездумно всё переписывала. Не знаю даже, сумею ли задание на пятницу сделать, но там вроде в книжке с задачами тоже объяснения на эту тему есть, по ним попробую разобраться. А физику вёл дедуля лет семидесяти. Неплохой, с юмором, но он сначала только говорил о физике в общем, а потом объяснял как-то странно задачу, в основном с формулами, которые большинство не проходило, а что проходило, то выглядело как-то не так. Меня утешает только то, что никто ничего не понял здесь, а не только я. Но я как-то не представляю, как он нас к ЕГЭ готовить будет. Зато он ничего не задал, а ещё я познакомилась с девочкой, с которой мы вместе сели) А в целом впечатление: какойжябездарькакжяразберусь)(
А в целом, я боялась, что будет хуже) Только устала ещё)

@темы: ЕГЭЕГЭЕГЭ

01:10 

Умиляшки-впечатляшки


Ладно, раз уж меня заставили вспомнить этот дневник, надо сюда все впечатления последние скинуть, что ли)ХД
Вчера досмотрела 4 сезон поней. Из-за неудобного времени посмотрела не все серии, но всё же достаточно много)
Последняя серия вообще трогательная, песенка принцесс чудесная. И ОНИ СОЖГЛИ БИБЛИОТЕКУ(
А ещё Дискорд жуть как умиляет, он сам даже каким-то простодушным немного местами кажется. И я, похоже, уже реально почти прониклась пейрингом Флаттершай\Дискорд.
А героинь в забавной радужной форме показали раз в тыщу меньше, чем реклам с ними)ХД


ЗЫ: статистика на КФ начинает оживать! Зато моё вдохновение решило побегать от меня)(

@темы: пони, впечатления

18:17 

ЕГЭ - жуткая жуть

А я тут с понедельника на курсы ходить буду. Сначала только на те, где математика, русский и физика по очереди, это будет в каждый понедельник, среду и пятницу. А потом ещё и информатика прибавится, каждый вторник будет. И так или до середины мая, или пока я выдержу. Пока кажется, что я сойду с ума где-то в октябре от такой нагрузки. И огорчает, что добираться довольно долго. Ну, так что небось немного реже заходить в интернет буду и фанфики не так часто обновлять)(

@темы: ЕГЭЕГЭЕГЭ, сумасшедший год

19:52 

ВСё-таки не выдержала и начала выкладывать оридж: ficbook.net/readfic/3572414
Просто было много вдохновение и какое-то время текст очень хорошо шёл, начало хотеться вывесить в общий доступ)

@темы: моё несчастное творчество, оридж

00:39 

ficbook.net/readfic/3264561
Закончила ещё один миди, про Музу и Аполлона. Конец вышел, мне показалось, не очень удачным, но в целом вроде всё не так уж и плохо)

00:21 

С 7 по 18 меня в Моксве не будет. Даже не знаю, смогу ли в интернет заходить)(

10:43 

Пролог к будущему ориджиналу

Когда я его выкладывать начну, сама понятия не имею, это уже как пойдёт, но решила, пусть пролог здесь повисит. Официально я эту работу, так сказать, не начала, сначала с некоторыми фанфиками хочу разобраться, а оридж пока буду писать, наверное, "в стол", но пролог вывешу - авось кто-то заметит и заранее заинтересуется)Хд Возможно, будет ещё дорабатываться, потому что мне кое-какие формулировки фраз не нравятся.
читать дальше

@темы: оридж

16:02 

Несколько внеигровых зарисовочек из нашей мафии. Персонажи у меня странненькие, угу)) Так ничего понятно, но это тоже "чтобнепотерять".
читать дальше

00:45 

Совсем забыла)
Аудиоверсия моего драббла "Глупости"(это по пони) от Вибриссы)

@темы: пони, фанфики

21:53 

Чародейки кончились(


Я наконец-то дочитала Чародеек.
После того, как их перестали издавать в России, я прочитала большую часть в интернете, но тогда было переведено не всё.
А в последние несколько дней я дочитывала.
Мне очень грустно и тоскливо( Ведь больше не будет комиксов и книжек, и не купишщь больше ничего. И сериал бросили снимать. И вообще товары с ними больше почти не попадаются.
Моими любимыми героями так и остались Хай Лин, Орубе, Ирма, Эрик и Седрик.
После пятого сезона, правда, сюжнет стал странноват. Некоторые вещи были откровенно лишними, например, школа-автобус, замена Оракула, правда о родителях Тарани и ещё некоторое. А ещё героини перестали расти, но хотя бы, в отличие от Винкс, не потеряли свои характеры, кроме, пожалуй, того, что Тарани стала уж очень влюбивчивой и ещё некоторых моментов.
Но в целом - это по-прежнему мои Чародейки. Те, в которых мы играли, которых с удовольствием смотрели по телевизору. Журналы и книги с которыми я собирала долгие годы(но в последние два меня лишил этого Эгмонт( ).
И я их очень-очень люблю.
И, может, даже наконец-то по ним что-нибудь напишу - идеи уже давно есть, правда, небольшие.

@темы: комикс, чародейки

21:23 

А меня тут Элен заманила в онлайн-мафию)
читать дальше

@темы: мафия

21:40 

А мы в июне ездили в Крым, в Заозёрное) Поездка была довольно хорошая, а ещё мы съездили в Ялту и Бахчисарай)
Море было холодное, но зато пляж хороший и вода чистая)

23:06 

#Неисправимыйфикрайтер

И просто для справки - мои чисто фикрайтерские профили:
ficbook.net/authors/9598
www.fanfics.me/index.php?section=profile&id=220...
stories.everypony.ru/accounts/3419/

Мелкие записочки

главная